حلب : بشار الأسد يخرج دفعة جديدة من رماة البراميل و أبطال المجازر من الكلية الجوية في كويرس ( فيديو )

قالت وسائل إعلام موالية، إنه احتفل يوم الاثنين بتخريج “دفعة جديدة من طلاب الكلية الجوية في مطار كويرس العسكري في محافظة حلب بالتزامن مع عيد القوى الجوية والدفاع الجوي”.
وبدأ الاحتفال، الذي كان “برعاية العماد فهد جاسم الفريج نائب القائد العام للجيش والقوات المسلحة وزير الدفاع، بالوقوف دقيقة صمت لأرواح شهداء الجيش والقوات المسلحة ثم النشيد العربي السوري”.
وألقى ممثل راعي الاحتفال اللواء مدير الكلية الجوية كلمة لخريجي الدورة التي سميت باسم “الشهيد الطيار حسين حاج علي” أثنى فيها على “البطولات التي سطرها أبطال حامية المطار خلال ما يقارب أربع سنوات من حصار جائر والتي انتهت بانتصار كبير على الإرهاب”.
وقال اللواء مدير الكلية الجوية في كلمته : “أيها الأبناء لقد قدمتم الكثير من الجهد والعناء وسقط عدد من زملائكم ورفاق سلاحكم شهداء من أجل منعة هذه المنشأة وأبليتم بلاء حسنا في التصدي للمجموعات الإرهابية المسلحة ولقنتموها دروسا لن تنساها بسبب بسالتكم وشجاعتكم”.
وقال الإعلام الموالي إن “عروض تخريج الدورة بدأت بتأدية الضباط الخريجين القسم العسكري وتضمن الاحتفال عروضا فنية للطيران الحربي عكست مهارة الطيارين السوريين وقدرتهم على خوض أعتى المعارك في استخدام سلاح الطيران ضد الإرهاب”.
الى دول الخليج و العالم – سوريا ليست اليمن لو سقطت بيد ايران فهذه مصيبة – نرجو دعم الثوار بالمال و السلاح النوعي الفتاك للنيل من كلاب بشار و اقامة دولة بديلة لنظام الاسد القذر
ان شاء الله تكون نهاية الارهابيين في سوريا عما قريب