مستشار ترامب : موقفنا من حزب الله لن يختلف عن موقف الإدارة الأمريكية السابقة

كشف مستشار الرئيس الأميركي الجديد دونالد ترامب، وليد فارس أن “ترامب على إضطلاع بملفات أزمات العالم العربي وخاصة لبنان”، مشيراً إلى أن “ترامب يريد حماية لبنان من أن يسقط في أزمات سياسية نتيجة الأزمات التي تحيط به خاصة في سوريا وإعادته إلى الإستقرار”.
وفي حديث تلفزيوني، لفت فارس إلى أن “ترامب يريد مساعدة الجهات اللبنانية للذهاب إلى الامام لا البقاء في مكانها وهو يريد ان يكون لبنان سيّد وحر ويريده أن يعود إلى ما كان عليه قبل عام 1975″، موضحاً أن “حبّ ترامب للبنان قبل مرحلة 1975 يعود إلى طبيعة الحياة السياسية والأمنية والسياحية فيه”، مشيراً إلى أن “الادارة الأميركية الجديدة ستعيد لبنان إلى خارطة الإهتمام الأميركي”.
وأوضح، بحسب ما نقلت النشرة اللبنانية : “لنكون واقعيين ترامب لن يعمل من اليوم الأول من عهده على الملف اللبناني ولكن سيعمل على تسليط الضوء على الشرق الأوسط وعلى لبنان وسوريا”، لافتاً إلى أن “موقف الادارة الأميركية الجديدة لن يختلف عن موقف الادارة الحالية من حزب الله لأن ترامب يريد أن لا يحتاج لبنان إلى غير القوى الأمنية فيه والجيش للحفاظ على سيادته وعلى أرضه”.
اعتادت امريكا بل معظم الدول ذات النفوذ ان لا تعطي تصريحا او وعدا واضحا بل تترك الباب مواربا لتنفذ منه عندما تريد
وهذه الرسالة ممكن ان نقرأ فيها امرين اولهما ان الادراة الامريكية القادمة غير معنية بتسلط واستبداد حزب الله على امور لبنان ومصادرته لصالح ولاية الفقيه لان الادارة الحالية تركت الحبل على الغارب لهذه الدولة المارقة ايران واذنابها
ثانيهما ان الادارة الامريكية تريد عودة لبنان الى ما قبل ١٩٧٦ وهذا يعني قبل دخول قوات حافظ الاسد الى لبنان وقبل ظهور حزب الله واعتقد ان الامر غير عملي وتطبيقه يعني حربا لا هوادة فيها ضد حزب الله والنظام السوري وعراب الاستبداد والاستعمار الحديث جدا بنسخته الروسية الايرانية
واعتقادي انها رسالة تطمين لحزب الله وعملاء ايران في لبنان والمنطقة
مظاهرات كبيرة بالمدن الامريكية ترفض ترامب – يرفعون شعار انت لست رئيسي
المظاهرات الأمريكية التي تنادي بالإنجليزية (ياللا إرحل يا ترامب) عبارة عن مؤامرة كونية من شوية مندسين مدعومين من قوى سلفية دولية خارجية . حماة الديار الأمريكان مع الشبيحة سيتصدون للمجاميع الإرهابية و سيقضون عليهم بكافة الأسلحة . مطلوب من منحبكجية ترامب كتابة شعارات على الجدران مثل (ترامب أو نحرق البلد) و تحضير الباصات الخضر لترحيل كل من لا يعجبه ترامب إلى المكسيك قبل بناء الجدار العازل على حدود ذلك البلد.
كل اهلك دمهم خفيف متلك؟؟ و ما كنتو تبطلو عادة المزح السمج و السخيف؟؟؟ تهدمت بلدنا فوق روسنا و انت و امثالك عمتخففو دم؟؟؟