رداً على ترامب .. ممثل أمريكي ينجح بجمع تبرعات لصالح اللاجئين السوريين وصلت قيمتها لنصف مليون دولار

حقق ممثل أمريكي من أصول هندية نجاحا مفاجئا في جمع التبرعات للاجئين السوريين، بفضل استخدامه لرسائل كراهية تلقاها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، ودعوته لتحويل هذه الكراهية إلى محبة.

وسبق للممثل الكوميدي “كال بين”، الذي ولد في الأراضي الأمريكية لوالدين هنديين، أن عمل موظفا في البيت الأبيض، لكنه اشتهر بدور “كومار” في سلسلة الأفلام الكوميدية “هارولد وكومار” حول شابين، كوري وهندي، يعيشان سلسلة مغامرات في الولايات المتحدة، وهما يتعاطيان الماريجوانا باستمرار.

وشغل بين أيضا منصب المدير المساعد في مكتب المشاركة العامة بالبيت الأبيض خلال فترة حكم الرئيس السابق باراك أوباما، وفقا لما ذكرت وكالة “اسوشيتد برس”.

واستجاب بين، المولود لأبوين من الهند، لأحد المعلقين على موقع انستغرام كان قد قال له إنه لا “ينتمي إلى هذا البلد” وذلك من خلال إطلاق حملة جمع التبرعات يوم السبت مطالبا المتابعين بالتبرع في رسالة كتبها على نفس التعليق.

وقال بين في تسجيل مصور على الانترنت إنه يعتقد أن التبرعات ستكون ببساطة “وسيلة راقية لجمع 2500 دولار”.

ووصف الحملة بأنها “وسيلة جميلة لمقاومة” الأمر الصادر عن الرئيس دونالد ترامب بالتعليق المؤقت للهجرة من سبع دول ذات أغلبية مسلمة.

وتمكن الممثل من جمع أكثر من 500 ألف دولار لصالح اللاجئين.

ويتعهد الممثل بتسليم كافة التبرعات للجنة الإنقاذ الدولية لمساعدة اللاجئين السوريين. (RT – SKYNEWS)

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها