ولي عهد السعودية : العلاقات بين أمريكا و السعودية ” تاريخية استراتيجية “

قال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز، إن العلاقات بين المملكة والولايات المتحدة “تاريخية استراتيجية” وذلك بمناسبة زيارة مايك بومبيو مدير وكالة المخابرات المركزية الأمريكية للرياض.

وهذه أول زيارة يعلن عنها لمسؤول كبير في إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسعودية.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن الأمير قوله، “علاقتنا مع الولايات المتحدة الأمريكية علاقة تاريخية استراتيجية ولن ينجح من يحاول أن يزرع إسفيناً بين السعودية وأمريكا.”

وأضاف الأمير وهو أيضاً وزير الداخلية أن المملكة ستواصل محاربة الإرهاب.

وكان العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز دعا خلال مكالمة هاتفية في الآونة الأخيرة ترامب إلى “قيادة جهود الشرق الأوسط لهزيمة الإرهاب والمساعدة في بناء مستقبل جديد اقتصادياً واجتماعياً” للمملكة والمنطقة. (REUTERS)

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

‫3 تعليقات

  1. شي منيح بس على الله يرصوهون شوي الامركان ليخلصونا من الوهابية والارهاب لانهون مثل الولد بين ايدين اميركا حتى اكتتاب شركة النفط ارامكو اللي نفذ المشروع مؤسسة امريكية

    1. كيف حالك مع ” ترامب ” !! زعيمك حسن توقف عن الخطب الحماسية بعد وصول ترامب للسلطة !! خلص يا عمو راح المهدي المنتظر تبعكن ” باراك حسين أوباما ” !! ترامب لن يخلصك من الوهابية ، لان ترامب نفسه ( وهابي ) ،
      بدو يدمر أيران ويخلصنا من شرها لانها سبب الارهاب في المنطقة .. الارهاب الايراني الان على طاولة ترامب ..كلمة ” وهابي ” كانت موجودة في عهد الزنجي ” أوباما ” . بالنسبة لترامب الارهاب ( شيعي – أخونجي ) .
      الاخوان المسلمين هي الحركة الام التي فرخت القاعدة وداعش .. وأيران هي الدولة الام التي فرخت الجماعات الإرهابية الشيعية . الله يخلصنا منكن في ال 4 سنوات القادمة .. بالتوفيق لترامب !