وسائل إعلام كشفت تفاصيل ما حدث .. ألمانيا : صدور الحكم النهائي بحق أفراد عائلة سورية حاولت قتل شاب سوري و سلخت فروة رأسه

أصدرت المحكمة الإقليمية في مدينة إيسن، بولاية شمال الراين فيستفاليا الألمانية، حكمها على عشرة من أفراد عائلة سورية، بتهمة ارتكابها هجوماً وحشياً على شاب سوري يبلغ من العمر 19 عامًا.
وقالت شبكة “فيست دويتشر روندفونك“، بحسب ما ترجم عكس السير، إن المحكمة أوقعت عقوبة السجن لمدة تصل إلى ثماني سنوات وستة أشهر على الجناة الرئيسيين، بتهمة الشروع بقتل شاب، بسبب وجود علاقة جمعته بقريبتهم، وهي فتاة متزوجة كانت ما تزال في صفوف الدراسة.
وبالعودة إلى يوم الجريمة، التي وقعت في ليلة 30-31 أيار 2018، فقد هوجم السوري البالغ من العمر 19 عامًا في فناء خلفي، وتعرض لإصابات خطيرة، نجا منها بإعجوبة.
ويبدو أن الجناة لم يتركوه إلا بعد أن لاحظت إحدى الجارات الجريمة، من شرفة منزلها، وتبع ذلك اتصالها بالشرطة.
وكان الجناة قد التقطوا مقطعاً مصوراً لجريمتهم بواسطة هاتف نقال.
ووالدة الشابة، التي كانت على علاقة مع المعتدى عليه، قد اعتبرت أن ابنتها “خائنة لزوجها”، وهي التي خططت للجريمة.
وخرجت الابنة، التي كانت تبلغ من العمر 18 عامًا وقت الجريمة، من القضية، لكن العائلة قررت حينها قتل الشاب الذي جمعته علاقة بها.
وبحسب لائحة الاتهام، تم التخطيط للجريمة، بقرار اتخذ من عدة أقارب للشابة، في اجتماع عائلي.
وقال شاهد رئيسي خلال المحاكمة إنه، خلال الاجتماع، دار حديث حول “قتل وذبح رؤوس”، أثناء التخطيط للهجوم.
وتنفيذاً للخطة، تعرض الضحية للضرب والركل، خاصةً في منطقة الرأس، وتعرض لعدة طعنات بسكاكين، وسُلخ جزء من فروة رأسه.
وختمت الشبكة الإعلامية بالقول إن المحاكمة تم تأمينها بقوة شرطة كبيرة، حتى أنه تم اقتياد المتهمين إلى المحكمة من قبل موظفين ملثمين تابعين للقوات الخاصة.
مواضيع متعلقة:
ألمانيا : دعوى ضد أفراد عشيرة سورية شرعت بقتل سوري و سلخت فروة رأسه
أخبار ألمانيا .. أخبار سوريا ا … AksAlser.com
ما زلنا قادرين أن نثبت لأنفسنا وللعالم أجمع، كم نحن همج ومتخلفين، ولا يمكن ان نرتقي كمجموع إلى أمة حضارية أو راقية، تشتتنا وتفرقنا، كنازحين ومتشردين و مهجرين هو ما نستحقه! وليس الحرية!