ألمانيا : الشرطة تكشف عن تفاصيل جديدة حول جريمة قتل امرأة سورية

بعد وقوع جريمة قتل دموية في مدينة آلسفيلد بولاية هيسن الألمانية، كشفت الشرطة عن السلاح الجرمي الذي استخدمه المشتبه به، ودافع جريمته.
وقالت صحيفة موقع “فولدار تسايتونغ“، بحسب ما ترجم عكس السير، إن المشتبه به السوري البالغ من العمر 35 عامًا قتل زوجته بفأس، لأنها رفضت مواصلة الزواج به، بحسب ما جاء في بيان صحفي من شرطة شرق هيسن، الاثنين.
وبناء على طلب الادعاء العام في غيسن، أصدرت المحكمة الابتدائية في مدينة آلسفيلد، الاثنين، أمر اعتقال بحق السوري، بتهمة القتل.
وبحسب الادعاء العام، فإن الجريمة لم ترتكب لأسباب ذات قيمة كبيرة.
وكانت الشرطة والادعاء العام قد ذكرا أن شجارًا عائلياً وقع حوالي الساعة 10:45 من مساء السبت في مبنى سكني في شارع “أوبر غاسه” بمدينة آلسفيلد، وانتهى بقتل رجل سوري (35 عاماً) لزوجته (36 عامًا).
وبعد الجريمة، فر الزوج المشتبه به مع أطفاله الثلاثة، لكن ألقي القبض عليه لاحقاً من قبل الشرطة، أثناء قيادته لسيارة في الطريق السريع رقم A7،وتم العثور على الأطفال الثلاثة بأمان في السيارة، وتم تسليمهم إلى مركز للرعاية.
وما تزال الشرطة الجنائية في آلسفيلد مستمرة في التحقيق.
مواضيع متعلقة:
ألمانيا : شجار في عائلة سورية ينتهي بوفاة الزوجة و اعتقال الزوج