ألمانيا : الشرطة تعتقل سورياً ثانياً بعد إطلاق نار في إيسن

 

أعلنت الشرطة في مدينة إيسن عن اعتقال شاب سوري (25 عامًا) بعد مداهمة نفذتها وحدات خاصة في مدينة لوين (Lünen) صباح اليوم الإثنين، وذلك في إطار التحقيقات المتعلقة بحادث إطلاق النار الذي وقع يوم السبت (25 أكتوبر) في شارع Viktoriastraße بمنطقة كاترنبيرغ (Katernberg) في إيسن.

وذكرت الشرطة أن الحادث أسفر عن إصابة رجلين يبلغان من العمر 19 و22 عامًا، أحدهما أصيب بطلق ناري، مشيرةً إلى أن التحقيقات تشير إلى خلفية عائلية – عشائرية (Clan-Hintergrund) وراء الحادث.

وأضافت السلطات أن الموقوف الجديد هو شقيق المشتبه به الأول (23 عامًا) الذي تم اعتقاله مساء الحادثة وجرى وضعه قيد التوقيف الاحتياطي (Untersuchungshaft).

وبحسب بيان الشرطة، تمكنت الفرق الخاصة (SEK) من إلقاء القبض على الشقيق الثاني في الساعة 11:30 صباحًا بعد رصد مكانه، حيث لم يُستبعد أن يكون مسلحًا أثناء المداهمة.

ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة خلفيات ودوافع الحادث.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها