” احتراماً للرأي العام ” .. محمد حمشو يعلن عن توقيعه لاتفاق شامل مع ” الحكومة الجديدة ” و فتح ” صفحة جديدة “

قال رجل الأعمال المعروف بتبعيته للنظام السابق، والمتهم بارتكاب الكثير من الجرائم بحق السوريين، محمد حمشو، إنه وقع اتفاقاً شاملاً مع الحكومة الجديدة.

وجاء في بيان نشره حمشو اليوم عبر حسابه في فيسبوك: للتوضيح واحترامًا للرأي العام، تمّ اليوم توقيع اتفاق شامل بيني، وبين الحكومة الجديدة، وذلك وفق الأطر القانونية والرسمية المعتمدة. يأتي هذا الإجراء في إطار تنظيم وتثبيت الوضع القانوني، وفتح صفحة جديدة، دون الدخول في أي سجالات أو نقاشات تتعلّق بالمراحل السابقة. نؤمن أن سوريا اليوم تتجه نحو مرحلة جديدة عنوانها الأمل، وبناء المستقبل، من خلال التعاون الإيجابي مع مؤسسات الدولة والجهات المعنية، والقطاع الخاص وبما يخدم مصلحة الوطن والناس. أتوجّه بالشكر للسيد الرئيس أحمد الشرع على السياسة الحكيمة التي اعتمدها في طيّ صفحة الماضي وفتح آفاق جديدة قائمة على الاستقرار، والعمل المشترك، ولمّ الشمل. المرحلة القادمة تتطلّب تكاتف الجهود والعمل كيدٍ واحدة من أجل التنمية، وتحسين ظروف عيش المواطنين، وخدمة الناس وتعزيز المصلحة العامة”.

وأرفق حمشو بيانه بنسخة باللغة الإنكليزية أيضاً.

ولم تذكر وسائل إعلام الرسمية أية شيء متعلق بهذا البيان، أو الشخص الظاهر في الصورة مع حمشو، أو الصفة يحملها أو تفاصيل الاتفاق.

 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.