محافظة دمشق تمنع تدقيم المشروبات الروحية في مطاعم و ملاهي دمشق الليلية

محافظة دمشق تمنع تدقيم المشروبات الروحية في مطاعم و ملاهي دمشق الليلية

محافظة دمشق تحصر بيع المشروبات الروحية في أماكن محددة بدمشق.
‏بعد ورود مجموعة من الشكاوي، وبناءً على طلب المجتمع المحلي، وبهدف التخلص من الظواهر المخلّة بالآداب العامة.
‏ المكتب التنفيذي لمجلس محافظة دمشق يقرر ما يلي:
منع تقديم المشروبات الروحية في المطاعم والملاهي الليلية في مدينة دمشق.
يحصر السماح ببيع المشروبات الروحية المختومة حصراً في (باب توما، القصاع، باب شرقي ) وذلك في المحلات المخصصة بأساس رخصة البناء التجاري.
تحدد المسافة بين محلات بيع المشروبات الروحية ودور العبادة (الجوامع / الكنائس) والمقابر والمدارس بشتى أنواعها ب 75 متراً على الأقل.
يراعى وجود دائرة قطرها /20/م حول المخافر والدوائر الرسمية.
تقديم تعهد موثق لدى الكاتب بالعدل بعدم تقديم المشروبات الروحية داخل المحل بالقدح تحت طائلة إلغاء الترخيص وإغلاقه.
تعطى مهلة /3/ أشهر للمحلات التي تمارس مهنة المشروبات الروحية بالمختوم ضمن مدينة دمشق لتسوية أوضاعها وفق أحكام هذا القرار.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.