في ألمانيا .. استدعى الشرطة بنفسه و انتهى الأمر به مصاباً برصاصها !

 

أصيب رجل يبلغ من العمر 39 عامًا بجروح خطيرة، بعد أن أطلقت الشرطة النار عليه داخل فندق في بلدة هيمنغن قرب مدينة هانوفر، وذلك عقب حالة من الهيجان والعنف مساء الجمعة.

وذكرت الشرطة أن الرجل قام بنفسه بالاتصال برقم الطوارئ، قبل أن يبدأ بتخريب غرفته داخل الفندق، مهددًا نفسه بشكل متكرر باستخدام أداة حادة.

وعند وصول أولى الدوريات إلى موقع الحادث، بقي الوضع متوترًا، حيث فشلت محاولات تهدئته رغم تعزيز القوات بعناصر إضافية، بينهم عناصر من الشرطة الجنائية.

وبحسب التحقيقات الأولية، كان الرجل في حالة نفسية غير مستقرة، وأظهر سلوكًا عدوانيًا، حيث تقدم عدة مرات نحو عناصر الشرطة وهو يحمل الأداة في يده.

وأطلقت الشرطة في البداية عيارًا تحذيريًا دون أن ينجح في إيقافه، ما دفع أحد العناصر إلى إطلاق النار بشكل مباشر عليه، ليصيبه. ورغم ذلك، استمر في سلوكه، ما استدعى استخدام جهاز الصعق الكهربائي (Taser) للسيطرة عليه.

وقدّم عناصر الشرطة الإسعافات الأولية له في المكان، قبل نقله إلى المستشفى، حيث وُصفت حالته بالمستقرة، دون وجود خطر على حياته.

وتولت الجهات المختصة في هانوفر التحقيق في الحادثة، فيما فُتح ملف قضائي بحق الرجل بتهمة التهديد، وسط استمرار التحقيقات لكشف كافة ملابسات الواقعة.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.