أتلتيكو مدريد يعلن ضم فيرنانديز من سيلتا فيغو

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم اليوم الجمعة أنه أكمل صفقة التعاقد مع لاعب خط الوسط الأرجنتيني أوغوستو فيرنانديز من سيلتا فيغو.

ووقع فيرنانديز (29 عاماً) مع أتلتيكو عقداً لمدة 3 أعوام ونصف العام ينتهي في حزيران 2019، ليعوض غياب البرتغالي المخضرم تياغو، الذي تعرض لكسر في الساق في كانون الأول الماضي.

وقال المدير الفني لأتلتيكو، الأرجنتيني دييغو سيميوني: “إنها صفقة مهمة بالنسبة لنا. سيمنحنا أوغوستو المزيد من الخيارات والقوة في خط الوسط”.

ويمكن لفيرنانديز، الذي انضم لسيلتا فيغو في 2012 قادماً من فيليز سارسفيلد الأرجنتيني، أن يسجل مشاركته الأولى مع فريقه الجديد صاحب المركز الثاني في الدوري الإسباني من خلال المباراة المقررة غداً السبت أمام ليفانتي، وهو نفس الحال بالنسبة للوافد الجديد الآخر لاعب الوسط الأرجنتيني ماتياس كرانفيتر.

وتعاقد أتلتيكو مع كرانفيتر (22 عاماً) من ريفر بليت في تموز 2015، لكنه أعاره للفريق الأرجنتيني لمدة 6 أشهر، قبل أن يبدأ التدريبات مع أتلتيكو قبل أيام. ( DPA )

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها