وزير الأمن الإسرائيلي : أحذر الجولاني .. إذا سمحت لأعدائنا بدخول سوريا ستدفع ثمناً باهظاً

 

حذّر وزير الأمن الإسرائيلي إسرائيل كاتس، اليوم الخميس، الرئيس السوري أحمد الشرع من أنه سيواجه عواقب وخيمة إذا تم تهديد أمن إسرائيل.

وقال كاتس في بيان: “أحذر الزعيم السوري الجولاني: إذا سمحت للقوات المعادية بدخول سوريا وتهديد مصالح الأمن الإسرائيلي، ستدفع ثمنًا باهظًا”.

وجاء تحذير كاتس عقب اتهام سوريا لتل أبيب بـ”تعمّد زعزعة استقرارها” بعد سلسلة غارات طالت ليل الأربعاء/ الخميس مواقع عسكرية في دمشق ووسط البلاد، وتوغل قواتها جنوبًا، ما أسفر عن استشهاد 9 أشخاص على الأقل.

وقال كاتس في بيانه: إن “النشاط الذي قام به سلاح الجو أمس قرب المطارات في قاعدة (T4)، وحماة، ومنطقة دمشق يرسل رسالة واضحة ويشكّل تحذيرًا للمستقبل”.

وأضاف أن القوات الإسرائيلية “ستستمر في العمل على قمة جبل الشيخ، وفي المناطق الأمنية والعازلة لحماية” سكانها في هضبة الجولان والجليل. (alaraby)

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها