محافظ حلب يكشف مصدر الدخان والروائح التي أقلقت الأهالي: لن نتهاون مع المتسببين بالتلوث

أثار محافظ حلب، عزام الغريب، حالة الجدل الواسعة التي شهدتها المدينة خلال الأيام الماضية بسبب انتشار دخان كثيف وروائح كريهة تسببت بحالة من القلق بين الأهالي، مؤكداً أن الجهات المعنية تمكنت من تحديد مصدر التلوث بعد عمليات تحرٍّ ومتابعة ميدانية استمرت منذ ورود الشكاوى الأولى.

وقال الغريب، في منشور عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، إن المدينة شهدت خلال الفترة الأخيرة تسجيل شكاوى تتعلق بتأثيرات صحية واضطرابات ناجمة عن الأدخنة والروائح المنتشرة في بعض المناطق، مشيراً إلى أن المحافظة باشرت فوراً بمتابعة القضية ميدانياً لكشف الأسباب.

وأوضح أن قوى الأمن الداخلي، بالتعاون مع شرطة مجلس المدينة والخدمات الفنية، بدأت باتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المتسببين بما وصفه بـ”الضرر والإزعاج”، مؤكداً عدم التساهل مع أي سلوك يمس صحة السكان أو يهدد حقهم في بيئة نظيفة وآمنة.

وأضاف محافظ حلب أن التفاصيل الكاملة حول القضية والإجراءات المتخذة سيتم الإعلان عنها خلال وقت قصير، مرفقاً منشوره بمقطع فيديو قال إنه يوثق مصدر التلوث الذي تم كشفه.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.