أنقذت طفلتها في اللحظة الأخيرة.. مصرع أم دهساً تحت عجلات قطار في ألمانيا

لقيت شابة تبلغ من العمر 26 عاماً مصرعها مساء السبت بعدما صدمها قطار إقليمي أثناء عبورها سكة الحديد مع عربة أطفال في بلدة لاينغارتن بولاية بادن-فورتمبيرغ جنوب غربي ألمانيا.

ووفقاً للشرطة، كانت الأم تعبر السكة نحو الساعة 7:45 مساءً عندما لم تنتبه للقطار القادم. ورغم أن سائق القطار أجرى كبحاً اضطرارياً، إلا أنه لم يتمكن من تفادي الاصطدام.

وفي اللحظات الأخيرة، تمكنت الأم من دفع عربة الأطفال بعيداً عن السكة، لتنقذ حياة طفلتها البالغة من العمر عامين، والتي خرجت من الحادث دون أي إصابات، فيما توفيت الأم في مكان الحادث متأثرة بإصابتها.

وقال المتحدث باسم الشرطة إن الأم “دفعت عربة الأطفال بعيداً عن القضبان في اللحظة الأخيرة، قبل أن يصدمها القطار”.

وكان على متن القطار 43 راكباً، ولم يُصب أي منهم بأذى، بينما باشرت الشرطة تحقيقاتها لمعرفة سبب عدم ملاحظة الأم للقطار قبل عبور السكة

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.