إصابة سوري في شجار جماعي عنيف وسط مدينة إنسبروك النمساوية

أُصيب شاب سوري يبلغ من العمر 23 عاماً خلال شجار جماعي عنيف اندلع ليل السبت/الأحد في وسط مدينة إنسبروك غربي النمسا، شارك فيه نحو 20 شخصاً، بعضهم كان مسلحاً بسكاكين وهراوات وسلاسل حديدية.  

ووفقاً لشرطة ولاية تيرول، وقع الشجار قرابة الساعة 11:20 مساءً في منطقة شارع سالورنر وساحة لاندهاوس، حيث تعرض الشاب السوري لإصابة في الرقبة بواسطة جسم معدني من قبل شخص مجهول، قبل أن يتمكن من الفرار إلى أحد المطاعم القريبة، حيث أبلغ أحد الشهود الشرطة والإسعاف.  

ونُقل المصاب إلى مستشفى جامعة إنسبروك لتلقي العلاج، فيما لاذ بقية المشاركين في الشجار بالفرار قبل وصول قوات الأمن.  

وشاركت في الاستجابة للحادث عدة دوريات شرطية إلى جانب وحدة التدخل السريع (SIG) وفرق الإسعاف، بينما أكدت الشرطة أن دوافع الشجار لا تزال غير معروفة، وأن التحقيقات مستمرة لتحديد هوية جميع المتورطين والوقوف على ملابسات الحادث.  

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.