سوري يصاب بجروح خطيرة إثر شجار بسكين في ساحة وسط مدينة دريسدن الألمانية

أُصيب شاب سوري يبلغ من العمر 20 عامًا بجروح خطيرة إثر تعرضه للطعن خلال شجار وقع مساء السبت في ساحة بوستبلاتس وسط مدينة دريسدن بولاية ساكسونيا شرقي ألمانيا.
وبحسب شرطة دريسدن، اندلع الشجار نحو الساعة 10:20 مساءً، في وقت كانت أعداد كبيرة من الأشخاص تغادر المنطقة بعد انتهاء حفلات “كايزرمانيا”، قبل أن يتعرض الشاب للطعن وينقل إلى المستشفى. وأكدت الشرطة أن حالته مستقرة رغم خطورة إصابته.
وألقت الشرطة القبض على مشتبه به سوري يبلغ 26 عامًا في موقع الحادث، فيما باشرت فرق التحقيق تمشيط المنطقة المحيطة بساحة بوستبلاتس وشارع مارين شتراسه بحثًا عن أداة الجريمة، بمشاركة كلب بوليسي متخصص. كما فرضت طوقًا أمنيًا واسعًا وأغلقت المنطقة لجمع الأدلة الجنائية.
ولم تكشف السلطات حتى الآن عن الدافع وراء الشجار أو العلاقة بين الطرفين، فيما لا تزال التحقيقات جارية