وزير الصحة في جولة مفاجئة بمشافي اللاذقية.. تدخين داخل غرفة رئيس قسم الإسعاف وإنذارات بحق مسؤولين

 

أجرى وزير الصحة الدكتور مصعب العلي جولة تفقدية مفاجئة شملت مشفى اللاذقية الجامعي وعدداً من المشافي في المحافظة، للاطلاع على واقع العمل والخدمات المقدمة للمرضى. 

وأظهرت مقاطع مصورة متداولة من الجولة الوزير وهو يتفقد أقسام المشافي وغرف الأطباء، فيما أثار أحد المشاهد جدلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعدما أظهر وجود تدخين داخل غرفة رئيس قسم الإسعاف، وسط استغراب واضح خلال الجولة. وتداولت صفحات محلية المقطع بوصفه مشهداً يكشف جانباً من واقع العمل داخل المشفى. 

وبحسب المعلومات المنشورة عن الجولة، وجّه وزير الصحة خمسة إنذارات إلى عدد من المسؤولين والعاملين على خلفية المخالفات والملاحظات التي تم رصدها خلال الزيارة المفاجئة. 

كما تفقد العلي واقع الخدمات الصحية في المحافظة برفقة عدد من معاونيه ومديري المديريات المركزية في الوزارة، في إطار جولة تهدف إلى الوقوف بصورة مباشرة على المشكلات والاحتياجات والعمل على تطوير أداء المؤسسات الصحية في اللاذقية. 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.