الشرع يبحث مع مسؤول ألماني ورؤساء شركات فرص الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا

عقد الرئيس أحمد الشرع في قصر الشعب بدمشق اجتماع طاولة مستديرة مع وكيل الدولة في وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية نيلز آنين، بمشاركة عدد من رؤساء ومديري الشركات الألمانية وأعضاء من مجلس الأعمال السوري الألماني.
وحضر الاجتماع وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني، ووزير الطاقة محمد البشير، وحاكم مصرف سوريا المركزي صفوت رسلان، إلى جانب عدد من المسؤولين.
وناقش الاجتماع سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين سوريا وألمانيا، وتوسيع مجالات الشراكة بين الجانبين، والاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق السورية.
كما تركزت المباحثات على مشاريع إعادة الإعمار، وإمكانية مساهمة الشركات الألمانية فيها، إلى جانب تبادل الخبرات ونقل المعرفة والتكنولوجيا في عدد من القطاعات الاقتصادية والخدمية