مواجهة خاصة في شتوتغارت.. مهاجم دورتموند كان قريباً من ارتداء قميص VfB

 

يستضيف شتوتغارت مساء اليوم السبت بوروسيا دورتموند عند الساعة 18:30 ضمن الجولة الرابعة من الدوري الألماني، في مباراة تحمل أكثر من قصة خاصة بين الفريقين. 

وأبرز هذه القصص تتعلق بالمهاجم البرتغالي فابيو سيلفا، الذي كان قريباً من الانتقال إلى شتوتغارت في صيف 2025. وبحسب صحيفة BILD، درس النادي التعاقد معه بشكل جدي، كما أكد المدير الرياضي فابيان فولغيموت آنذاك وجود اهتمام باللاعب. 

لكن إصابة سيلفا في تلك الفترة، إلى جانب قناعة شتوتغارت بأن خطه الهجومي كان مكتملًا، دفعت النادي إلى التراجع عن الصفقة المكلفة. وبعد ذلك انتقل اللاعب إلى بوروسيا دورتموند مقابل 22.5 مليون يورو إضافة إلى المكافآت. 

وبعد موسم أول متواضع سجل خلاله هدفين فقط في الدوري، بدأ سيلفا الموسم الحالي بقوة، حيث أحرز أربعة أهداف حتى الآن، ليعود اليوم إلى شتوتغارت ولكن بقميص المنافس. 

وتزداد خصوصية اللقاء بوجود مهاجم دورتموند سيرو غيراسي، الذي لعب مع شتوتغارت بين 2022 و2024 وسجل له 44 هدفاً، إضافة إلى المدافع فالديمار أنتون، القائد السابق لشتوتغارت، الذي انتقل لاحقاً إلى دورتموند. 

وقال مدرب شتوتغارت سيباستيان هوينيس إن سيلفا لاعب قوي، مؤكداً في الوقت نفسه ثقته بقدرة مدافعي فريقه على التعامل مع مهاجمي دورتموند في المواجهة المرتقبة. 

المصدر: صحيفة BILD الألمانية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.