خلال أقل من 48 ساعة.. الأمن الداخلي في إدلب يعلن القبض على المتهم بقتل «أبو محمد الإيراني» في كفر تخاريم

أعلنت قوى الأمن الداخلي في محافظة إدلب، اليوم الأربعاء، إلقاء القبض على المتهم في قضية مقتل المعروف باسم «أبو محمد الإيراني» في مدينة كفر تخاريم، وذلك بعد عمليات متابعة وتحري استمرت أقل من 48 ساعة على وقوع الجريمة. 

وكان «أبو محمد الإيراني»، وهو قيادي سابق في هيئة تحرير الشام بحسب تقارير محلية، قد عُثر عليه مقتولًا داخل منزله في كفر تخاريم بريف إدلب الشمالي يوم الاثنين 28 سبتمبر/أيلول. 

وبحسب المعلومات التي نُشرت عقب الحادثة، كان شخص مجهول قد دخل منزل الضحية بصفة زائر، قبل أن يطلق النار عليه أثناء تناولهما وجبة الإفطار، ثم غادر المكان، فيما بدأت الأجهزة الأمنية منذ ذلك الوقت عمليات البحث والتحري لكشف هوية المنفذ وملابسات الجريمة. 

ولم تكشف الجهات الأمنية حتى الآن، وفق ما هو منشور، هوية المتهم أو دوافع الجريمة أو تفاصيل عملية القبض عليه، على أن تتضح مزيد من التفاصيل مع استمرار التحقيقات

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.