أوباما خلال مشاركته في برنامج كوميدي : عدد كبير من زعماء العالم فقدوا عقولهم تماماً ! ( فيديو )

في أحدث حلقة من حلقات برنامج (كوميديانز إن كارز جتينج كوفي)، جلس الرئيس الأمريكي باراك أوباما إلى جوار الممثل الكوميدي والإعلامي جيري ساينفيلد، داخل سيارة، في أحد حلقات برنامج “comedian in cars getting coffee”.
واعتاد ساينفيلد أن يستضيف في كل حلقة من حلقات برنامجه نجماً كوميدياً مختلفاً، وفي حلقة أوباما قال ساينفيلد إن الرئيس “يتمتع بالقدر الكافي من روح الفكاهة التي تؤهله للظهور في هذا البرنامج”.
وتبين من خلال حديث ساينفيلد مع أوباما، أن الأخير ينطق أحياناً بالشتائم حين يفقد أعصابه، وأن ملابسه الداخلية كلها من نوع واحد ومن لون واحد، وأنه يحلق ذقنه قبل أن ينطلق للعمل ويستمتع بتناول مقرمشات الناتشوز.
وسأله ساينفيلد “كم عدد زعماء العالم الذين فقدوا عقلهم تماما في رأيك؟” فأجابه أوباما “نسبة كبيرة جدا”، وأضاف “كلما بقي هؤلاء في مناصبهم زاد احتمال حدوث ذلك.”