قطع من قوالب حلوى مأخوذة من حفلات زفاف ملكية بريطانيا تعرض في مزاد بلوس أنجلوس

تعرض في لندن قطع من قوالب حلوى مأخوذة من خمس حفلات زفاف ملكية بريطانيا جمعها السائق السابق للملكة إليزابيث الثانية، وحفظها في غلافها الأصلي الذي يحمل الرمز الملكي، وستباع هذه القطع في مزاد في 27 حزيران/يونيو بلوس أنجلوس.
تعرض في لندن حتى السبت قطع من قوالب حلوى مأخوذة من خمس حفلات زفاف ملكية بريطانية يعود بعضها إلى 42 عاما، قبل أن تباع في مزاد في 27 حزيران/يونيو في لوس أنجلس على ما أعلنت دار ” جوليينز أوكشينز ” للمزادات.
وقطع الحلوى هذه المرفقة بتحذير صحي بأنها لم تعد صالحة للأكل ، جمعها ليونارد ماسي السائق السابق للملكة إليزابيث الثانية وحفظها في غلافها الأصلي الذي يحمل الرمز الملكي.
وآخر هذه القطع يعود إلى زفاف الأمير وليام وكايت ميدلتون العام 2011. وقدرت دار المزادات سعرها بين 600 و800 دولار.
للمزيد: الزفاف الملكي للأمير وليام وكيت ميدلتون
ويقدر سعر قطعة عائدة إلى زفاف الأمير تشارلز وديانا في العام 1981 بين ألف وألفي دولار.
أما أقدم هذه القطع فتعود إلى العام 1973 وزفاف الأميرة آن ابنة الملكة إليزابيث الثانية الوحيدة من مارك فيليبس.
وتعرض للبيع كذلك قطع من قوالب حلوى زفاف الأمير أندرو وساره فرغسون في العام 1986 فضلا عن الزواج الثاني للأمير تشارلز من كاميلا العام 2005.
ويقام المزاد في بيفرلي هيلز في الولايات المتحدة في 27 حزيران/يونيو.
زواج الأمير وليم وكيت ذكرني بيوم زواجي