الشرع بعد لقاء بن سلمان : السعودية لديها رغبة حقيقية لدعم سوريا في بناء مستقبلها

 

أكد الرئيس أحمد الشرع، المعين في لإدارة الفترة الانتقالية، الأحد، أنه “لمس وسمع” خلال اجتماع مطول مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، في الرياض، “رغبة حقيقية لدعم سوريا في بناء مستقبلها”.

وفي بيان نشرته الرئاسة السورية، قال الشرع: “أجرينا اليوم اجتماعاً مطولاً لمسنا وسمعنا من خلاله، رغبة حقيقية لدعم سوريا في بناء مستقبلها، وحرصاً على دعم إرادة الشعب السوري ووحدة وسلامة أراضيه”.

وأضاف: “كما تناولنا خلال الاجتماع نقاشات ومحادثات موسعة في كل المجالات، وعملنا على رفع مستوى التواصل والتعاون في كافة الصعد، لا سيما الإنسانية والاقتصادية”.

وأشار إلى أن الاجتماع مع ولي العهد السعودي ناقش أيضاً “خططاً مستقبلية موسعة، في مجالات الطاقة والتقانة، والتعليم والصحة، لنصل معاً إلى شراكة حقيقية، تهدف إلى حفظ السلام والاستقرار في المنطقة كلها، وتحسين الواقع الاقتصادي للشعب السوري”.

وتابع: “هذا بجانب استمرار التعاون السياسي والدبلوماسي تعزيزاً لدور سوريا إزاء المواقف والقضايا العربية والعالمية، خصوصاً بعد النقاشات التي أجريت في العاصمة السعودية الرياض، خلال الشهر الفائت”.

 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها