ألمانيا : حادثة سقوط في سيرك رونكالي تتسبب بإصابة ثلاثة فنانين بينهم طفلة

شهدت مدينة لوبيك الألمانية (ولاية شليسفيغ هولشتاين) حادثة مروّعة أثناء تدريب خاص بسيرك “رونكالي”، حيث سقط ثلاثة فنانين من ارتفاع، من بينهم طفلة، وذلك قبل نحو ساعة من موعد العرض المسائي المقرر الأربعاء.
ووفق المعلومات الواردة، كان أحد الفنانين يؤدي تمرينًا على جهاز “بيس ترابيز” — وهو أداة معدنية أو خشبية تُثبت وتُمسك بالأسنان — بينما كانت معلقة بجسده فنانة أخرى وطفلة. ويُرجح أن الفنان فقد قدرته على التحمّل، ما أدى إلى سقوط الثلاثة معًا.
فرق الإسعاف هرعت إلى الموقع، ونُقل المصابون إلى مستشفى جامعة لوبيك. وأكدت فرق الإطفاء أن الإصابات لا تُشكل خطرًا على الحياة.
إدارة السيرك امتنعت عن الخوض في تفاصيل دقيقة حول ملابسات الحادث، واكتفت بالقول: “نحن ممتنون لأن جميع المعنيين بخير بالنظر إلى الظروف”. ورغم الحادث، أُقيم العرض المسائي في موعده.