ألمانيا : طالب يسقط من مبنى جامعة ميونخ بعد أن علق بداخله

 

تعرّض طالب جامعي يبلغ من العمر 22 عامًا لإصابات خطيرة بعد سقوطه من أحد مباني جامعة لودفيغ ماكسيميليان (LMU) في مدينة ميونخ، وفقًا لما أعلنته الشرطة المحلية.

وذكرت الشرطة أن الطالب كان مساء الخميس يشارك في اجتماع عبر الإنترنت (Online-Meeting) داخل أحد مباني الجامعة، لكنه غفا أثناء الجلسة. وعندما استيقظ، اكتشف أن جميع الأبواب مقفلة وأنه عالق داخل المبنى.

وبحسب التحقيقات، حاول الشاب مغادرة المبنى عبر نافذة في الطابق الثاني، إلا أنه فقد توازنه وسقط من ارتفاع نحو ستة أمتار إلى فناء المبنى الداخلي، مما أدى إلى كسر ساقيه الاثنين.

ورغم إصاباته البليغة، تمكن الطالب من الاتصال بخدمات الطوارئ بنفسه، ونُقل على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج. وأكدت الشرطة أنها تستبعد وجود أي شبهة جنائية، مرجّحة أن الحادث وقع عن طريق الخطأ.

 

 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها