ألمانيا : خمسة مصابين بينهم طفل رضيع .. اصطدام دورية شرطة بسيارتين أثناء توجهها لموقع طعن في هامبورغ

أصيب خمسة أشخاص، بينهم طفل صغير، بعد اصطدام دورية شرطة بسيارتين أثناء توجهها بسرعة وبإشارة ضوئية زرقاء إلى موقع حادثة طعن في مدينة هامبورغ.
وذكرت شرطة هامبورغ أن البلاغ ورد عند الساعة 15:48 عصراً بشأن شجار في شارع Neue Große Bergstraße، تعرّض خلاله رجل لإصابات خطيرة بطعن سكين، في منطقة قريبة من محطة ألتونا. وعلى إثر ذلك، استُنفر عدد كبير من دوريات الشرطة.
وخلال توجه إحدى الدوريات إلى المكان، وقع حادث تصادم عنيف بعد الساعة الرابعة عصراً بقليل على شارع Max-Brauer-Allee، حيث اصطدمت الدورية أولاً بسيارة، ثم ارتطمت بمركبة أخرى ودهست اثنين من المارة، وفق المعلومات الأولية.
وقال متحدث باسم الشرطة لصحيفة “بيلد” إن خمسة أشخاص أصيبوا بجروح طفيفة، بينهم امرأة وطفلها نُقلا إلى المستشفى كإجراء احترازي، إضافة إلى سائق الدورية الذي تعرض هو الآخر لإصابة.
وقد لحقت أضرار كبيرة بمركبة الشرطة، فيما تم تكليف خبير من شركة DEKRA بإعادة بناء مسار الحادث وتحديد أسبابه. وحتى الآن لم تعلن الشرطة تفاصيل إضافية حول سبب وقوع التصادم.
وتم إغلاق شارع Max-Brauer-Allee بالكامل خلال عمليات رفع الحطام وتنظيم حركة المرور. وتتواصل التحقيقات في كل من حادث التصادم وحادثة الطعن، إذ أعلنت الشرطة توقيف مشتبه به بشكل أولي.