ألمانيا: حادث مأساوي في برلين .. مقتل رجل بعد إصابته في الرأس بسقوط وعاء زهور من شرفة

 

لقي رجل مصرعه في العاصمة الألمانية برلين بعد أن أصيب إصابة قاتلة في الرأس إثر سقوط وعاء زهور من شرفة أحد المباني السكنية.

وبحسب ما أفادت به الشرطة، وقع الحادث بعد ظهر يوم الإثنين في منطقة غيزوندبرونن قرب ساحة فينيتابلاتس، حيث كان الضحية يسير على الرصيف أمام المبنى عندما سقط عليه وعاء الزهور بشكل مفاجئ.

وأوضحت فرق الإنقاذ أن الرجل تعرّض لإصابة خطيرة جدًا في الرأس، حيث حاول المسعفون إنقاذه في موقع الحادث، لكن جميع المحاولات باءت بالفشل، ليفارق الحياة في المكان.

وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الحادث ناجم على الأرجح عن رياح قوية تسببت في سقوط وعاء الزهور من شرفة في الطابق الثاني، فيما استبعدت الشرطة وجود شبهة جنائية، واعتبرت ما جرى حادثًا عرضيًا.

وقد هرعت الشرطة والإسعاف، إضافة إلى مروحية إنقاذ، إلى موقع الحادث، بينما لا تزال التحقيقات جارية لتحديد جميع ملابساته بشكل دقيق.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.