مأساة في أشهر مواقع التصوير.. العثور على جثة شاب ألماني (19 عاماً) في بحيرة سويسرية

عُثر على جثة شاب ألماني يبلغ من العمر 19 عاماً في بحيرة “زيألبزي” (Seealpsee) بكانتون أبنتسل إنرهودن السويسري، وذلك بعد يوم من الإبلاغ عن فقدانه أثناء السباحة مع أصدقائه في البحيرة، التي تُعد من أشهر الوجهات السياحية ومواقع التصوير في سويسرا.
وبحسب الشرطة السويسرية، اختفى الشاب تحت الماء مساء الاثنين ولم يتمكن من العودة إلى السطح، لتبدأ فرق الإنقاذ عملية بحث واسعة استمرت حتى صباح اليوم التالي، قبل أن ينجح مختصون في تحديد موقعه وانتشال جثمانه من قاع البحيرة. وشارك في العملية نحو 40 عنصراً من الشرطة وفرق الإنقاذ والإسعاف الجوي وخبراء الطب الشرعي.
ولم تعلن السلطات حتى الآن سبب الوفاة أو ملابسات الحادث، مؤكدة أن التحقيقات لا تزال جارية بإشراف النيابة العامة المختصة.
وتُعرف بحيرة “زيألبزي” بإطلالتها الخلابة على جبل سانتيس، وقد تحولت في السنوات الأخيرة إلى واحدة من أكثر المواقع انتشاراً على منصات التواصل الاجتماعي، ما جعلها تستقطب أعداداً كبيرة من المتنزهين والمصورين والسياح.