خرج لقضاء حاجته فسقط 30 مترًا.. إصابة سائح ألماني بجروح خطيرة في النمسا

أصيب سائح ألماني بجروح خطيرة، بعد سقوطه من منحدر لمسافة تقارب 30 مترًا، أثناء محاولته قضاء حاجته في الطبيعة مساء الخميس في منطقة مايرهوفن بولاية تيرول النمساوية.
وبحسب ما نقلته وسائل إعلام ألمانية عن الشرطة النمساوية، فإن الرجل البالغ من العمر 69 عامًا، وهو من ولاية بافاريا الألمانية، كان برفقة رجل آخر يبلغ 64 عامًا، حيث كان الاثنان قد توجها لحضور مهرجان موسيقي، وكانا يعتزمان قضاء الليل بعد ذلك داخل خيمة. ()
ووقعت الحادثة قرابة الساعة التاسعة مساءً، عندما ابتعد الرجل البالغ 69 عامًا لقضاء حاجته في الطبيعة، قبل أن يفقد توازنه ويسقط عبر منحدر شديد الانحدار لمسافة تقدر بنحو 30 مترًا.
ووفق مديرية شرطة ولاية تيرول، انتهى سقوط الرجل على الطريق الواقع أسفل المنحدر، حيث بقي ملقى هناك وهو يعاني من إصابات خطيرة. ()
وسارع رفيقه إلى الاتصال بخدمات الطوارئ، لتصل فرق الإنقاذ إلى مكان الحادث وتقدم الإسعافات الأولية للمصاب، قبل نقله إلى إحدى العيادات لتلقي العلاج.
ولم تعلن السلطات حتى الآن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الإصابات التي تعرض لها السائح الألماني أو مدى خطورتها، كما لم تتوفر معلومات حديثة بشأن تطورات وضعه الصحي. ()