ألمانيا: آلاف الرسائل تغرق بريد نواب اليسار وتعطّل عمل مكاتبهم

تعرّض نواب حزب اليسار في البرلمان الألماني لهجوم إلكتروني أغرق صناديق بريدهم بآلاف الرسائل، ما عطّل استخدامها وعرقل عمل مكاتبهم.

وبحسب «تاغسشاو»، وصفت الكتلة الهجوم بأنه عملية إغراق بالبريد المزعج، جاءت رسائلها من عناوين متعددة وبموضوعات ولغات مختلفة.

وقالت المديرة البرلمانية للكتلة إينا لاتندورف إن عدد الرسائل الواردة تجاوز عشرين ألفًا لكل عضو، مع استمرار تدفق المزيد خلال فترات قصيرة.

وأوضحت أن التواصل مع الكتل الأخرى لم يُظهر تعرض أعضائها لهجمات مماثلة. أما منظومة البريد في البوندستاغ عمومًا فشهدت تأخيرات محدودة، بفضل قدرة خوادمها على استيعاب الضغط.

وتلقى النواب المتضررون إرشادات لتصفية الرسائل، كما أُشرك المكتب الاتحادي لأمن المعلومات في التعامل مع الواقعة، فيما بقيت هوية الجهة المنفذة مجهولة.

ووفق المعلومات المنشورة، فإن هذا الهجوم منفصل عن التحذيرات المتعلقة باستهداف هواتف مسؤولين ونواب ببرامج تجسس. 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي عكس السير وإنما عن رأي أصحابها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.